Machen Sie Ihre Mitarbeiter zu Sterneköchen – beim Kochevent an der Ostsee
Der Rahmen: Exklusive, liebevoll restaurierte Strandvilla in Travemünde. Lassen Sie Ihr Team selbst in der exklusiv bereitgestellten Profiküche „Hand anlegen“.
Gemeinsam in der Küche filetieren, zubereiten und garnieren – Parallel startet ein Team im Restaurant einzudecken auf Maß, Weine werden zu den Gängen bestimmt und karaffiert – Gläserkunde wird trainiert u. a. Servietten gefaltet.
Eventkochen fördert die Kreativität und den Teamgeist. Freuen Sie sich auf ein geschmackvolles Teamevent mit begeistertem Nachklang!
Rahmendaten:
- maximale Personenanzahl: 30 Personen
- Zeitumfang: 3,5 Stunden
- mögliche Locations: Travemünde an der Ostsee, Timmendorfer Strand, Scharbeutz, Niendorf, Lübeck, Neustadt / Holstein
- Veranstaltungsart: Teambuilding, Firmenevent, Rahmenprogramm zur Tagung, Incentive, Teamevent, Weihnachtsfeier
Leistungen im Überblick:
- Organisation und Planung
- Zubereitung eines 3 Gang-Menüs
- professionelles Serviceteam
- Ablauf im Restaurant: Eindecken auf Maß – Gläser polieren – Besteck anordnen – Weine zu den einzelnen Gängen bestimmen – Weine dekantieren